Венера Admin
Сообщения : 297 Очки : 736 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-18 Возраст : 28
| Тема: Милена Каннингем Пн Апр 25, 2011 2:21 am | |
| | |
|
Венера Admin
Сообщения : 297 Очки : 736 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-18 Возраст : 28
| Тема: Re: Милена Каннингем Пн Апр 25, 2011 3:40 am | |
| Кратко о персонажахПривет меня зовут Милена Каннингем и это мой дневник. Мне 19 лет я живу в городе Пасадена, штат Мэриленд. Я стрелец, и поэтому очень активная и творческая личность. С детства я занимаюсь балетом и рисованием. Сейчас я не работаю, на жизнь зарабатываю продажей картин, на жизнь хватает но всё равно этого мало ведь я собираюсь обзавестись семьёй.Это моя мама Элеонора Каннингем. Она очень известная балерина именно она приучила меня к балету.Это мой любимый молодой человек Джефф ДеФео. Его увлечение это спорт, он даже работу ищет в этой области. Ещё он мастер на все руки и может починить всё что угодно. Мы встречаемся уже больше года и моя самая большая мечта стать Миленой ДеФео.Это Бри ДеФео, мама Джеффа. Она удачливая бизнес-вумен с жёстким характером, я её не очень люблю и хуже того что мы с ней знакомы знакомы только то, что она может стать моей родственницейЭто Джон ДеФео, отчим Джеффа. Он женился на Бри когда Джеффу было несколько месяцев. Джон очень хороший человек, и я не понимаю что он нашёл в Бри. Джессика Смит, моя лучшая подруга. Мы с ней знакомы с самого детства. Она была первая красавица школы. Она очень весёлая и забавная, с ней не соскучишься. Джессика очень любит детей и поэтому работает учительницей младших классах
| |
|
Венера Admin
| Тема: Re: Милена Каннингем Ср Апр 27, 2011 8:05 pm | |
| Моя биография Меня зовут Милена Каннингем. Я родилась и выросла в городе Пасадена. Проживала по адресу Речная 16. Меня воспитывала мама, отец бросил нас когда мне 2 месяца. Поскольку мама известная балерина то всё детство я провела в театре. Там я нашла удобное место, откуда могла видеть всю сцену, и смотрела спектакли и балет. В 6 лет мама стала учить меня балету. В 7 лет я пошла в первый класс. В первый день учебного дня я познакомилась с Джессикой. В школе училась хорошо. Моим любимым предметами были история и литература, по всем предметам была отличницей кроме математики и иностранного языка. Играла в школьных спектаклях, мне часто давали главные роли. Мне 14 лет играла Белоснежку в главном театре города. Впервые влюбилась в 15 лет в Эрика Уилсона. Мы встречались 4 месяца и я была счастлива. Но однажды, возвращаясь вечером домой от Джессики через парк, увидела как он целовался с Кристен Браун, парни считали её самой красивой в школе потому что она легкодоступная. После разрыва с Эриком впала в депрессию, именно тогда я начала рисовать. Рисовала только чёрно-белые картины, в 16 начала зарабатывать на них деньги. В 11 классе познакомилась с Джеффом. Влюбилась в него с первого взгляда, после этой встречи начала рисовать цветные картины. В 18 закончила школу, в университет поступать не стала. | |
|